Menu
RSS

Новая Шкода Октавия 2017: комплектация и характеристики лифтбека

Новая Шкода Октавия 2017: комплектация и характеристики лифтбека.

Лифтбек Skoda Octavia VRS 245 получил 2,0-литровый турбомотор, выдающий 242 лошадиные силы и 273 Нм крутящего момента.

 

Автомобиль разгоняется до 100 километров в час за 6,6 секунды. Мотор может работать в паре как с шестиступенчатой механической коробкой передач, так и с преселективным "роботом" DSG, сообщает Quto.ru. 

Новинка получила мультимедийную систему с сенсорным экраном диагональю 9,2 дюйма, мультимедийка интегрируется со смартфоном. Кроме того, в автомобиле есть точка доступа Wi-Fi и беспроводная зарядка для гаджетов. 


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, других регионах России.