Menu
RSS

Rolls-Royce может перейти в новый сегмент рынка

 

Rolls-Royce может перейти в новый сегмент рынка

Британская компания Rolls-Royce задумался о выпуске первого в своей истории полноприводного автомобиля. Об этом стало известно на объявлении результатов продаж за 2013 год. Глава Rolls-Royce Торстен Мюллер-Отвос на пресс-конференции сообщил, что компания изучает новые возможности и сегменты рынка. В частности, Rolls-Royce рассматривает возможность выпуска первого Rolls-Royce 4x4. "Мы сейчас изучаем возможный дизайн такого автомобиля и делаем первые прикидки". При этом Т. Мюллер-Отвос подчеркнул, что пока не может говорить о временных рамках появления новой модели.

Говоря об итогах года Т. Мюллер-Отвос сообщил, что объем продаж автомобилей Rolls-Royce достиг рекордной отметки за последние четыре года. Всего было продано 3630 автомобилей, что на 1. 5% больше, показателя предыдущего года. Rolls-Royce строит радужные планы на будущее. Компания уже объявила, что дополнительно наймет 100 сотрудников для своего предприятия в Гудвуде (графство Сассекс).

Rolls-Royce британская компания, основная в 1904 году.Rolls-Royce известен как производитель люксовых автомобилей представительского класса. В настоящее время Rolls-Royce является подразделением германской BMW AG.