Menu
RSS

Шанхайские кроссоверы Haval обещают покорить авторынок России

Китайская компания Haval ("Хавал"), входящая в концерн Great Wall ("Грейт Волл") планирует покорить авторынок России. На территории РФ появятся скоро сразу несколько новинок, при этом точная дата начала их продаж, как отметил в свое время глава концерна Фэнин Ван, пока неизвестна.

Вначале появится модель H2 бренда "Хавал", затем следует ожидать на авторынке России других новинок "Грейт Волл" - H9, H8 и H6. 

Great Wall Motors Ltd. крупная частная автомобилестроительная компания в Китае. В состав холдинга входят четыре предприятия по выпуску автомобилей и 20 дочерних компаний, выпускающих автомобильные компоненты.

Эксперты отмечают, что автомобили китайских марок через несколько лет могут занять 10 процентов рынка. При этом именно бренд Haval может стать лидером из «Поднебесной».

Ранее сообщалось, что компания GreatWall официально представила новый Haval H8. Новый автомобиль, впервые продемонстрированный еще в 2013 году, оснащен системой кругового обзора, панорамным люком, а также автоматическими пассажирскими подножками.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.