Menu
RSS

Фургон УАЗ КАРГО станет конкурентом Газели, старт продаж модели

Фургон УАЗ КАРГО станет конкурентом Газели.

 

Внешне новый Карго отличается бампером и более крупными фарами. Колесная база выросла на полметра и достигла 3 500 мм. Базовая модификация получила задний привод и трехместную кабину.

Грузовик также обзавелся оригинальными поворотными кулаками и новым задним мостом. Карго будет доступен с бензиновым мотором ЗМЗ-409 объемом 2,7 литра мощностью 135 л.с., крутящий момент – 217 Нм. Двигатель работает в паре с пятиступенчатой «механикой» Dymos.

Цена нового Карго пока не объявлена, неизвестна и дата начала продаж. По неофициальным данным, модель доберется до дилеров в конце апреля – начале мая текущего года.

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.