Menu
RSS

Мантуров: АвтоВАЗ может производить более 3 тыс машин в год в Египте

Компания "АвтоВАЗ", как заявил министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, сможет выпускать в Египте не менее 3 000 машин каждый год после модернизации производственных мощностей. Другие российские компании - «КамАЗ», «ГАЗ» и «УАЗ» - на данный момент ведут переговоры по созданию местных производств.

Ранее глава "АвтоВАЗа" Бу Андерссон говорил, что компания планирует увеличить поставки в Египет своих машин в этом году на 8,2% – до почти 3000 авто.  При этом 1,5 тыс. машин Lada Granta ("Лада Гранта") ввезут полностью собранными.  В будущем объемы экспорта будут увеличены  до 10 тысяч единиц в год.

Напомним, компания "АвтоВАЗ" решила увеличить производство автомобилей Lada 4х4 Urban ("Лада 4х4 Urban"). В связи с большим спросом на данную модель, ее производство перенесут с площадки тольяттинского предприятия «ВИС-Авто» на собственный конвейер.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.