Menu
RSS

УАЗ Хантер 2017 в новом кузове получит тюнинг

УАЗ Хантер 2017 в новом кузове получит тюнинг.

 

Американское тюнинг-ателье Devolro, основателем которого является выходец из России Эдуард Орлов, собирается прислушаться к мнению поклонников марки УАЗ при доработке автомобилей данного автопроизводителя. Напомним, что недавно в Майами появилось специализированное подразделение компании Devolro, которое будет заниматься исключительно доработкой ульяновских внедорожников.

Читайте также: УАЗ Карго 2017 в новом кузове попал на официальное фото

На своей странице в интернете владелец тюнинг-компании рассказал о своем видении доработок модели УАЗ «Хантер», а также попросил всех желающих помочь специалистам ателье с тюнингом внедорожников марки УАЗ. Это хорошая идея, ведь многие из тех, кто озвучит свое видение доработки автомобилей, могут стать их потенциальными покупателями.

По мнению самого Орлова, «Хантеру» следует добавить больше брутальности, а также подтянуть качество, которое, прямо скажем, в заводском варианте оставляет желать лучшего. Следует отметить, что руководство тюнинг-ателье уже встречалось с представителями компании Sollers для разработки плана по сотрудничеству. До конца весны в Devolro отправят около десятка внедорожников УАЗ, доработанные версии которых представят уже осенью 2017 года.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.