Menu
RSS

Рено Дастер 2017 года получил новую комплектацию и цену

Рено Дастер (Renault Duster) 2017 года получил новую комплектацию и цену.

Как стало известно Autosway.ru, новая версия внедорожника получила название Renault Duster Dakar Edition. Цена эксклюзивной версии начинается от 890 тысяч рублей. Напомним, что обычный Рено Дастер обойдется российскому покупателю как минимум в 640 тысяч рублей.

Рено Дастер в новой комплектации теперь снабжают навигационной системой под названием MediaNav с семидюймовым дисплеем и новыми противотуманками, его сиденья украшены эксклюзивной вышивкой, предполагается система дистанционного запуска двигателя Renault Star.

Renault Duster 2018 (Рено Дастер) в новом кузове получит иные комплектации и цены в России.

Ранее сообщалось, что специально для российского рынка планируют выпустить особую модификацию автомобиля Renault Duster. О выходе особой версии Duster сообщили официальные представители французской компании Renault.

Модификация Renault Duster для российского рынка увидит свет в 2018 году. В то время как презентация французского кроссовера для Европы пройдёт на осеннем автосалоне в Германии.

Специальная версия Renault Duster для России станет выше и длиннее, возможно появится салон с семью сиденьями. Внешность автомобиля станет более обтекаемой, что улучшит аэродинамические характеристики. Под капотом кроссовера разработчики решили оставить бензиновую силовую установку с объёмом 1,6 или 2,0 литра.

 


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.