Menu
RSS

Renault Sandero Stepway (Рено Сандеро Степвей) получил спецверсию в России

Renault Sandero Stepway (Рено Сандеро Степвей) получил спецверсию в России.

Российские дилеры Renault начали прием заказов на лимитированную серию переднеприводного кроссовера Sandero Stepway Limited Edition, которая получила оригинальные элементы дизайна и дополнительное функциональное оборудование. Новинка предлагается в двух версиях – с двигателем мощностью 113 л.с. в паре с механической коробкой передач (от 735 тыс. 990 рублей), а также с двигателем мощностью 102 л.с. в сочетании с автоматической трансмиссией (от 765 тыс. 990 рублей), сообщает пресс-служба Renault Россия.

 

В пакет базового оборудования лимитированной серии Sandero Stepway, созданной на основе комплектации Confort, дополнительно входит дистанционная система запуска двигателя Renault Start. Кроме того, уже в базе Stepway Limited Edition оснащен системой обогрева лобового стекла по всей поверхности, кондиционером, бортовым компьютером и аудиосистемой. Навигационная система MediaNav 3.0 доступна опционально.

Экстерьер Sandero Stepway Limited Edition отличают затемненные колесные диски цвета Dark metal и стильные наклейки на элементы кузова. Для лимитированной серии стал доступен новый цвет – «Белый лед», наряду с цветами «Зеленый оникс», «Голубая лазурь» и «Красный».


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.