Menu
RSS

Китайский кроссовер Dongfeng DFM AX7 в 2016 году приедет в Россию

Компания "Донгфэнг" (Dongfeng, в России реализуются машины под брендом DFM) планирует вывести на российский авторынок в 2016 году новый кроссовер AX7. Новинка оснащается бензиновыми моторами (2 л., 143 лош.с.; 2,3 л., 173 лош.с.).

По информации Autosway.ru, двигатели агрегатируются шестиступенчтатой автоматической трансмиссией, базовый AX7 – пятиступенчатой «механикой». Список комплектаций и цены пока не раскрываются. Размер колесной базы кроссовера составляет 2712 мм.

Ранее сообщалось, что компания "Рено" (Renault) и "Донгфэнг" (Dongfeng) планируют создать электромобиль в рамках совместного предприятия Dongfeng Renault Automotive Company (DRAC). Появление новинки, основанной на базе электроверсии седана Renault Fluence Z.E., ожидается в 2017 году.

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.