Menu
RSS

Автомобиль перевернулся в ДТП на севере Москвы, видео

На севере Москвы на Дмитровском шоссе (около метро «Тимирязевская») в ДТП перевернулись два автомобиля - Range Rover ("Рейндж Ровер") и легковой седан. В социальной сети "Вконтакте" появились фотоснимки происшествия, а издание Life опубликовало видео с места события, которое затем попало и на Youtube.

 

Как стало известно, ДТП в Москве на Дмитровском шоссе случилось примерно в 17:00. Внедорожник "Рейндж Ровер" перевернулся на крышу, легковая машина — на бок. По предварительной информации, никто не пострадал. 

Сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства произошедшего.

Напомним, 19 сентбяря в Москве на улице Тверская автомобиль Range Rover ("Рейндж Ровер") протаранил остановку. По информации ГИБДД, водитель не справился с управлением ТС (транспортного средства). ДТП в Москве на улице Тверская с участием автомобиля Range Rover случилось около 7.00 (мск). Как стало известно Autosway.ru, машина также сбила фонарный столб. 

Ранее также сообщалось, в центре Москвы на пересечении Краснопресненской набережной и улицы Николаева Lamborghini ("Ламборджини") столкнулся с BMW ("БМВ"). Как стало известно, автомобиль "Ламборджини" был без номеров. Во время ДТП машина также влетела в отбойник.

Видео ДТП.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.