Menu
RSS

Новая Киа Рио 2017 года - цены на комплектации

Первыми хэтчбек Rio новой генерации получат австралийцы. Цена нового Kia Rio начинается с отметки в 16 990 австралийских долларов – это примерно 760 000 рублей по текущему курсу.

На австралийском рынке новый Kia Rio пока будет доступен только с одним мотором – с бензиновым движком объемом 1,4 литра мощностью 100 л.с., который сочетается с шестиступенчатой «механикой» или четырехдиапазонным «автоматом».

По предварительным данным, Kia рассматривает возможность организации поставок модели с новым турбодвигателем 1.0, который получили европейские «пятидверки».

В список оснащения базовой комплектации хэтчбека для Австралии вошли 15-дюймовые диски, кондиционер, мультимедийная система с 7-дюймовым тачскрином, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, камера заднего вида, ABS, EBD и ESC, задний парктроник. Для топовой версии предусмотрены светодиодные дневные ходовые огни, 16-дюймовые диски колес, круиз-контроль, климат-контроль и спутниковая навигация.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.