Menu
RSS

УАЗ патриот 2017 модельного года в новом кузове: цена на комплектацию «Классик»

УАЗ патриот 2017 модельного года в новом кузове: цена на комплектацию «Классик».

У автомобиля «УАЗ Патриот» появилась новая базовая версия «Классик», отличающаяся упрощённым оснащением и более низкой ценой. Об этом информирует официальный сайт УАЗа (Ульяновского автомобильного завода).

По сравнению с комплектацией «Стандарт», которая до сих пор являлась базовой для модели, новая версия лишилась пассажирской подушки безопасности, преднатяжителей ремней безопасности, подголовников на задних сиденьях, воздуховодов для задних пассажиров, а внешне такую машину можно отличить по некрашеным дверным ручкам и зеркалам заднего вида.

Также «УАЗ Патриот Классик» отличается трансмиссией. Как отмечает «Авторевю», на машины в упрощённой комплектации ставят старую раздаточную коробку с механическим приводом и рычагом в салоне (у других версий внедорожника — раздатка с электронным управлением).

Все эти меры позволили снизить цену машины на 68 тысяч рублей: внедорожник в комплектации «Классик» стоит 749 000 рублей, в то время как автомобиль в исполнении «Стандарт» оценивается в 817 000 рублей. В продаже новой версии «Патриота» пока нет — выпуск «Классиков» начнётся только в июне, причём в небольших количествах. 


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.