Menu
RSS

УАЗ Патриот 2017 в новом кузове: купить новую модель можно по кредитной программе «УАЗ Доступен»

УАЗ Патриот 2017 в новом кузове: купить новую модель можно по кредитной программе «УАЗ Доступен».

 

Ульяновский автозавод с 1 ноября запустил специальную кредитную программу «УАЗ Доступен», основное преимущество которой – низкий ежемесячный платеж. 

УАЗ Патриот 2017 в новом кузове: купить новую модель можно по кредитной программе «УАЗ Доступен»

Как сообщает пресс-служба УАЗа, в рамках новой программы, которая реализуется совместно с ПАО Совкомбанк, покупатель автомобиля оформляет кредит с остаточным платежом. Часть кредита фиксируется банком и не включается в ежемесячные выплаты. Конкретный размер остаточной стоимости определяет банк. В результате ежемесячный платеж получается существенно ниже, чем по классическим кредитным программам.

Через три года у автовладельца появляется выбор. Первый вариант – обменять автомобиль на новый, погасив задолженность за счет средств от продажи дилеру. Второй вариант – продолжать пользоваться автомобилем. Для этого надо либо выплатить оставшуюся сумма долга, либо продлить срок действия кредитного договора. Максимальный остаточный платеж по программе «УАЗ Доступен» составляет 50% от стоимости автомобиля. А кредитная ставка зафиксирована на уровне 8,65%.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам десяти месяцев 2017 года Ульяновский автозавод реализовал в России 33109 автомобилей, что на 14% ниже показателя годичной давности. Бестселлером марки остается флагманский внедорожник УАЗ «Патриот».