Menu
RSS

Киа Соул 2017 для России в новой комплектации появится с 2,0-литровым мотором

Киа Соул 2017 для России в новой комплектации появится с 2,0-литровым мотором.

 

Сейчас KIA Soul продается в России с тремя двигателями на выбор: это базовый атмосферник 1.6 MPI (124 л.с.) с распределенным впрыском, его версия 1.6 GDI с непосредственным впрыском (132 л.с.) и турбомотор 1.6 T-GDI (204 л.с.). 

Новый Киа Соул 2018 модельного года появится получит более мощную батарею

Но уже в начале лета гамма пополнится еще одной модификацией – с 2,0-литровым безнаддувным двигателем, пишет издание «Авторевю». Причем это не тот же самый мотор, что с самого начала устанавливается на эту модель для американского рынка. Если в США предлагается «четверка» 2.0 GDI (162 л.с.) с непосредственным впрыском, то для России подготовлена версия с более простым двигателем 2.0 MPI, который известен по кроссоверу KIA Sportage и развивает 150 л.с. и 192 Нм.

Киа Соул 2017 в новом кузове: цены, комплектации, характеристики модели

Новая версия будет доступна только с традиционным 6-ступенчатым «автоматом». Заявленное время разгона до 100 км/ч – 10,2 с против 11,7 с у модификации с мотором 1.6 GDI. Очевидно, что 2,0-литровые KIA Soul будут предлагаться лишь с богатым оснащением, хотя точные комплектации и цены объявят в день старта продаж. При этом все нынешние версии останутся в строю.

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.