Menu
RSS

Mazda CX-5 нового поколения: официальные цены на комплектации кроссовера для России

Mazda CX-5 нового поколения: официальные цены на комплектации кроссовера для России.

 

Стали известны цены на компактный кроссовер Mazda CX-5 нового поколения для российских покупателей. Минимальная стоимость автомобиля в базовой комплектации вырастет на 60 тысяч рублей в сравнении с нынешним поколением кроссовера.

В частности, самая дешевая версия обойдется россиянам в 1,431 млн рублей. В базовой комплектации под названием Drive машина будет оснащена 2-литровым двигателем, 6-ступенчатой «механикой» и передним приводом.

Подобный автомобиль в комплектации Active, но уже с автоматической трансмиссией обойдется россиянам в 1,621 млн рублей, а если «добавить» к этому полный привод – в 1,893 млн рублей. Ценники на кроссовер Mazda CX-5 в комплектации Supreme с 2-литровым мотором, автоматической коробкой передач и полным приводом начинаются от 1,893 млн рублей.

Машина с более мощной силовой установкой – 2,5-литровым агрегатом, полным приводом и коробкой «автомат» будет стоить на российском рынке от 1,831 млн рублей в комплектации Active и от 2,002 млн рублей в комплектации Supreme.


Новости СМИ

Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)