Menu
RSS

Nissan запустит в России производство кроссовера Qashqai в октябре

Компания Nissan ("Ниссан") планирует начать производство кроссовера Qashqai ("Кашкай") на заводе под Санкт-Петербургом в октябре. Напомним, что на предприятии уже производятся седан Teana ("Тина"), кроссоверы X-Trail ("Икс-Трейл"), Murano ("Мурано") и Pathfinder ("Патфайндер").

Изначально, производство "Ниссан Кашкай" планировалось начать в конце осени. О причинах сдвига сроков начала работы конвейера пока не сообщается.

Ранее сообщалось, что компания Nissan ("Ниссан") объявила стоимость седана Lannia ("Ланниа"). Базовая версия новинки, известной под названием "синяя птица", обойдется покупателю  в 122 900 юаней. Продажи "Ниссан Ланниа" стартуют в Поднебесной в конце 2015 года.

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.