Menu
RSS

Новый удлиненный Фольксваген Тигуан появится в России в 2017 году

Новый удлиненный Фольксваген Тигуан появится в России в 2017 году.

 

Компания Volkswagen на автосалоне в Детройте показала удлинённую версию кроссовера Tiguan. Новый Volkswagen Tiguan Allspace на 215 мм длиннее обычного кроссовера, из которых 110 мм добавленной длины пришлось на колёсную базу. За счёт увеличения габаритов в модели появился третий ряд сидений. Внешне удлинённый кроссовер отличается незначительными изменениями в дизайне капота и решётки радиатора, а также иным боковым остеклением.

Модель будет продаваться с бензиновыми и дизельными двигателями, в вариантах с передним и полным приводом, с восьмиступенчатым «автоматом» и DSG. В США кроссовер будет продаваться в комплектациях S, SE, SEL и SEL Premium, а в Европе — в вариантах Trendline, Comfortline и Highline. При этом обозначение Tiguan Allspace кроссовер получит только на европейском рынке, а в Америке новинка станет продаваться как «обычный» Tiguan, поскольку кроме удлинённой версии другого кроссовера там не будет.

Пока неизвестно, появится ли Volkswagen Tiguan Allspace в России. Напомним, новый Volkswagen Tiguan со стандартной колёсной базой на российском рынке стоит от 1,4 млн руб. — сборка автомобиля налажена в Калуге, а на рынке модель появится в первом квартале 2017 года.


Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)