Menu
RSS

Ford в третий раз с начала года снизил российские цены

Компания "Форд" (Ford) объявила о снижении цен на свои автомобили уже в третий раз за этот год. Цены на "Экоспорт" (EcoSport), "Мондео" (Mondeo), "Куга" (Kuga) и "Эксплорер" (Explorer) скорректированы в среднем на 9 процентов.

Как стало известно, основными причинами снижения стоимости автомобилей являются реализация госпрограммы льготного кредитования, а также укрепление рубля в последнее время.

Теперь автомобиль "Форд Куга" можно приобрести за 999 тыс. рублей, стоимость "Форд Эксплорер" составдяет 1,988 млн руб. "Форд Экоспорт" обойдется российскому покупателю 699 тыс. рублей. Стоимость "Форд  Мондео" в комплектации Trend ("Тренд"), Titanium ("Титаниум") и Titanium Plus ("Титаниум Плюс") составляет от 1,1 млн рублей.

Напомним, продажи автомобилей компании Ford на российском авторынке, согласно данным  Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), упали в прошлом году на 38%. За отчетный период на территории РФ было реализовано 66 тыс. машин марки.

Ранее сообщалось, что компания Ford ("Форд") в марте снизила цены на модели Mondeo ("Мондео"), Kuga ("Куга"), Focus ("Фокус"), ecoSport ("Экоспорт") и Explorer ("Эксплорер"). Скидка составили от 12 до 23 процентов. В Ford Sollers сообщили, что такое снижение стоимости на автомобили стало возможным благодаря наметившейся стабилизации курсов валют.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.