Menu
RSS

Шкода Октавия 2017 в новой комплектации может приехать в Россию

Шкода Октавия 2017 в новой комплектации может приехать в Россию.

1 апреля дилеры начали передавать клиентам рестайлинговую «четырехглазую» версию «Октавии», на подходе — обновленные в том же ключе универсал повышенной проходимости Scout и спортивный вариант RS. Не исключено, в будущем семейство расширится за счет экстремальной модификации RS 245, заявил «Авто Mail.Ru» руководитель направления PR марки Skoda в России Тимур Алиев.

Правда, конкретных решений по RS 245 пока нет. Все будет зависеть от ситуации на рынке, стратегии компании и продаж обычной «эрэски». Но, напомним, ранее самая мощная «Октавия» вообще обходила российский рынок стороной.

Octavia RS 245 оснащается двухлитровым бензиновым турбомотором отдачей 245 л.с. и 370 Нм (плюс 15 сил и 20 «ньютонов» к базовой версии). Коробка передач — механическая или усиленный семиступенчатый робот DSG. Привод — передний, с «умной» блокировкой дифференциала. 

 


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, других регионах России.