Menu
RSS

Шкода Октавия 2017: комплектации и цены модели в новом кузове

Шкода Октавия 2017: комплектации и цены модели в новом кузове.

 

Новая модель популярного автомобиля будет предложена российским покупателям в кузовах лифтбек (940 тыс. рублей за базовую комплектацию) и универсал (1,207 млн рублей соответственно).

На выбор представлены три варианта двигателя: 1,6-литровый бензиновый агрегат на 110 л.с. и два турбодизеля объемом 1,4 и 1,8 литра и мощностью 150 и 180 "лошадей" соответственно. Кроме того, жители России впервые смогут купить модель 4х4. Ее стоимость начинается от 1,561 млн рублей, пишет "Экономика сегодня".

Производство Skoda Octavia базируется на нижегородском заводе ГАЗ. Здесь создан полный цикл создания чешских автомобилей.

 


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, других регионах России.